Убийца

Я вся пылаю, вся горю!
Я вся в огне, я не в раю!
Я заслужила смерти той,
Аборт я сделала весной...
Да, я убила человека!
Не дрогнул нерв на моих веках...
Я шевелила лишь губами:
``Прости... Прости меня, родная!``
То дочь была, что не родилась...
И с этой болью я смирилась,
Но смерть пришла за мною вскоре
И мне обидно, я не скрою!
Ведь злостный бес меня забрал
И душу мне огнём терзал,
А я молила о пощаде:
"Прости мне, Боже, все грехи!"
"Но ты убила своё чадо!
Я не прощу тебя, увы..."
Казнили бесы мою душу,
Я лишь кричала: "Дочь, прости!!!"
Сама себя убью я лучше,
Чем муки адские нести... 


Рецензии
Новым грехом прошлый не покроешь. Нужно теперь с этим жить.

Нимай Хари Дас   19.11.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.