Парадокс
И ей суждено пропасть.
Он- страшный и гордый,угрюмый и злой
Имеет над нею власть.
Она потеряла своих подруг,
Родительский теплый кров.
Он бросил ее в заколдованный круг,
А сам исчезнуть готов.
Она потеряла работу свою,
Которой лет десять жила.
А он не верит в любовь и семью,
Но верит в ненужность тепла.
Она осколки разбитой души
Собрала и канула в ночь...
Зачем же , скажите, он вслед ей спешит
И просит ему помочь???...
Свидетельство о публикации №110012504223
Саша Аут 10.08.2013 21:29 Заявить о нарушении
Ла Гулю 15.08.2013 12:55 Заявить о нарушении