Своей покинутой мечте
Скажи, ответь, ведь свет же не напрасно?
Ответь, прошу...
Прошу, мне тень со взгляда смой,
Чтоб жизнь вновь
показалась вдруг прекрасной.
Ведь ты же любишь мир,
Как я его люблю?
И как ребенок также ты смеешься?
Коль нет,
я не стерплю, умру, засну, сгорю.
Коль все же да, я лягу у подножья,
Замру в покое, улыбнусь словам:
Ведь ты - живой, ведь ты же рядом.Знаешь,
я так хотела бы вдруг оказаться там,
Где профиль твой в закате светом тает.
Свидетельство о публикации №110012500416