Татьянин день

Мороз в Одессе – нет прелестней,
Сегодня я проснулась с песней.
Татьянин день напомнил мне,
Что праздник зимний на земле.

Я всем Татьянам шлю цветы,
Желаю женской красоты.
Пусть  вас желают  все года,
И дарят нежные слова.

От слов красивых будь пьяна,
Пусть кругом ходит голова,
Пусть мир приносит доброту,
И всем счастливую звезду.

Не зря в народе есть молва,
Студентов добрые слова.
Кто в день Татьяны был не пьян -
Того по жизни ждет обман.


Рецензии
Спасибо,Танюша! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С уважением

Татьяна Дубовская   14.01.2011 11:58     Заявить о нарушении
Удачи и больше улыбок

Таня Руденко   22.01.2011 15:42   Заявить о нарушении