Увлекая в темный лес

Увлекая в темный лес,
Покорила ты меня,
Чудным образом телес
Ослепляя серость дня...

Покорила нежным лоном,
Ненасытностью своей,
Блеском глаз в траве зеленой,
Вихрем омутных страстей...

Под листвою на опушке,
В глубине глухого зноя
Ты кусала мое ушко,
Ускоряя меня втрое...

Среди томных стонов, криков
Проморгали мы людей
И теперь в волненье диком
Прячем чувства дикарей...

Боже мой, да это ж дети
Изучать пришли листву,
Как нужны им знанья эти
Кроме клятвы: Я люблю!


Рецензии