Я сердца утолю печали
Не в этой жизни, мон амИ
Пою во сне. Люблю сначала.
Как-будто не расстались мы...
Люблю сильней... Откуда знаю?
Не ведает сомнений сон.
Пусть явь пока отступит злая
И умолчит про свой резон...
25.01.2010
Свидетельство о публикации №110012504152