Детство

Другу шальной юности. В Камешки.

Как бы не пытался свое детство,
Что-то в ритм житейский не верну.
Из какого, мать, слепил я теста
Юность непокорную мою.

Было время, где-то оступался,
Но ни разу не бросал друзей.
Сколько струн порвал, пока скитался?
Скольким изменял в пылу страстей?

Это помнят старые березы,
Да,"Дела" архивов мусорских,
Пролитые моей мамой слезы,
В ожиданьях у окна ночных.

Январь.10.г.


Рецензии