Быть у времени в долгу?

На «Стихийном» на кругу
Поделюсь про Не могу
Ну, чего мне Вас стесняться?
Если что …так убегу…

Да ребята не могу:
Пальцем гвоздь согнуть в дугу,
Да чего там гвоздь …подкову!
И подкову не могу

Не могу зимой в пургу
Распластаться на снегу
…Хилый стал со всем здоровьем
Хоть его и берегу

Не могу за печкой спать
Тесно там …чего скрывать
…Для того и покупалась
Впрок двухместная кровать

Да …еще как мышь в стогу
Находиться не могу
Хоть и пью с утра лекарство
«Чтоб молчать и ни гу-гу»

Режьте – бейте! …не могу
Не читать про Баб-ягу
«Миль пардон» но эту даму
Не предложишь и врагу

Вспомнив детство, не могу
Есть морковное рагу,
Как увижу это блюдо
- Помутнение в мозгу!

Нет, ребята …не солгу!
Быть у времени в долгу?
Я мгновениями жизни
Надышаться не могу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.