Альбинони

Музыкой  покорённый,
Слушаю  Альбинони.
Льётся  гармоний  река,
Звуков  волшебных  полна.
В  дом  нескончаемых  грёз,
Ветер  мелодий  занёс,
Меня.
Ангелы  плачут  в  небе,
Им бы  назад  на  Землю.
Где  вариаций  волна,
Светом  на  сердце  легла.
Храмы  иллюзий  строя,
Держит  в  своих  ладонях,
Меня.
Музыка – нот  палитра.
Музыка – как  молитва.
Воздухом  этим  дышу,
По  струнам  ритма  скольжу.
На  восходящих  потоках,
Ждёт  в  заоктавных  высотах,
Меня.


Рецензии