Хочешь..?
Да просто так, в секунду, в миг
А хочешь, злым с тобою буду
И не доверюсь тебе в преть
А хочешь, я найду другую
Её я буду целовать
А хочешь, этим летом жарким
Уеду с ней я отдыхать
А хочешь, хочешь, перееду
Куда нибудь, за 1000 вёрст
А хочешь, в клетке там где змеи
Я просижу всю эту ночь
Ну что ты хочешь? Ну ответь же
Я выполню! Ты лишь проси
Нет! От любви к тебе отречься
Я не смогу ! не хватит сил….
Свидетельство о публикации №110012504128