Услышь меня

Тогда, когда все орут…
Услышь меня…
Тогда, когда я на севере, а ты на юге…
Услышь меня…
Тогда,  когда я на крыше, а ты в низу…
Услышь меня…
Тогда, когда не хочешь слушать…
Услышь меня…
Тогда, когда ты на берегу, а я в океане…
Услышь меня….
Тогда, когда буду думать о тебе…
Услышь меня…
Тогда, когда буду кричать на мосту…
Услышь меня…
Тогда, когда ветер дует тебе в лицо…
Услышь меня…
Через весь город…
Услышь меня…
Тогда, когда ты в раю, а я в аду…
Я везде буду кричать – «Я тебя люблю».


Рецензии
офигенно прост, мне нра

Викторина Бахлычёва   26.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
спасибо=))))))) большое=)))))

Алина Романчук -Волк   26.01.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.