Риторический вопрос

Где граница моего прошлого?
В кошмарных вдумчивых снах?
В подворотне пропахшей опиумом?
В девочке в рваных трусах?
В лицемерном обыденном городе?
Раздирающем душу холоде?
В окровавленных запястьях приятелей?-
А может в оковах предателей?
Где граница моего настоящего?
В вечно пьяной кричащей матери?
В столбе дыма на кухне с вредителем?
В раздумьях о смерти спасительной?
В любимой лжи убедительной?
В водке вкусно губительной?
В кровати со случайным прохожим?
А может в болезни о прошлом?
Где граница моего будущего?
Моего ненаглядного лучшего?
Может в корке черствого хлеба?
А может во мне вся проблема???


Рецензии
Стихотворение тяжелое, откровенное, заслуживает уважения!
и еще: не нужно винить себя в проблемах) просто будь оптимисткой и верь в лучшее) ведь завтра будет лучше, чем вчера!!!
Молодец!!! Мне понравилось)

Айрат Булатов   26.01.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.