Письмо 1 Бабе Яге Ивановне от подружки
Вот и в гости я к тебе -
Чтой-то холодно в избе!
Захватила я шампусик -
Погутарим о судьбе.
А избе-то чистота,
Лепота и...пустота.
Может, всё же он найдётся -
Что за жизня без кота?
Знаешь, мне тебя так жаль!
И чтоб разогнать печаль,
Песни разные сыграем -
У тебя ж в кустах рояль!
Подкузьмил нам всем мороз...
Вдохновенье - тож вопрос:
Музу поменяй на Муза,
Пока мохом не оброс.
Ох, тебя он вдохновит,
Когда ночью прилетит...
Будешь ты писать поэмы,
И пройдёт радикулит.
Всё.Прощаюсь я.Пора.
Залетай ко мне с утра.
Погутарим, покемарим
И послушаем ветра.
Пы.Сы. Хоть во сне, хоть наяву
За подругу - пасть порву!
А пока твой кот в загуле,
Может,заведёшь сову?
Свидетельство о публикации №110012504123
Заходите, если что...
С теплом и спасибом,
Наталия Черкашина 28.07.2012 19:35 Заявить о нарушении