Весь сияю от сильного си
А теперь я мог не просто слушать волшебные звуки, но и способствовать более зрелищному восприятию музыкального произведения. Я благодарен был судьбе за такой подарок, в котором мог проявить и свои личностные способности цветомузыкального восприятия. Я чувствовал себя соучастником музыкального воспитания слушателей и мне казалось, что в какой-то мере я становился соавтором музыкального произведения. Великолепно чувство сопричастности с Великим!
Поляковой В.Г.
вахтёрше Ростовской
Областной филармонии
Весь сияю от сильного"си",
"фа" ложится на сердце тепло,
умиляюсь от мирного "ми",
на душе мне от "соль-ля" светло.
Я когда-то сюда приходил...
Замирало внутри у меня,
тишиною я чуткость вострил,
каждым нервом созвучье ловя.
И вскипала фанфарами медь,
дробью выпалив, глох барабан,
и нагою душою лететь
завлекала свирель
в свой туман.
На смычках не уснёшь, коль они
лижут струны своим языком,
а в глазах разноцветья огни
цветомузыку МУЗят легко.
отрываюсь, парю,
Я от нот
зависаю и
падаю в такт,
и одною музыкой горю
с теми кто облачился во фрак.
Ах, судьба, сколь меня не гони,
если есть красота на земле –
жизнь спасёт она, даже на "фи"
начинаясь крамольно во мне.
В "фи"лармонию вхож я теперь.
О, светитель – не каждому честь –
цветомузыкой к вам без потерь
донести Бога
радости весть!
20.06.96 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110012504088