От Авена до Каина

     (эпиграмма)

Служил исправно реформатору и гуру.
Набил мошну. Прозрел. С покойника сдирает шкуру.
Так благодарны авены от века
Тому, кто делает из обезьяны человека.

   22.01. 2010 г. Москва


Рецензии