Она жива...
И взор свой устремила в поднебесье…
Но, утомлённой, так не просто ей
С земли услышать звуки новых песен…
Стихает боль… Последний ураган
Отбушевал, разрушив всё до щепки…
Жива душа, но не назло врагам –
Любовь земная оказалась крепкой.
На торжищах, ристалищах людских
Она скиталась, словно чужестранка,
Любовью наполняла каждый стих,
Живой водою врачевала раны…
Она жива… По уголькам идёт –
По новым адресам тоски и боли…
И только песен больше не поёт –
Лишь Бога о певцах смиренно молит…
Свидетельство о публикации №110012504074
как Вы, Валя. Так гармонично... так созвучно... Спасибо!
Цветкова Надежда 02.06.2013 21:34 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 02.06.2013 23:32 Заявить о нарушении
светом!
Цветкова Надежда 02.06.2013 23:53 Заявить о нарушении