В полусумеречном трансе...
Густо синькой их зима подсИнит;
Щедро сбрызнет их краснокалинным соком,
Неба склянки - там и там раскинет...
Вспыхнет синею мозаикой на белом
И разбавит слюдяную нАледь...
А, взглянув на лихорадящее тело,
Охладит его расплавленную кАмедь...
И из душного квартирного пространства,
В полубреде, полумраке, полувере,
Мой рассудок в полусумеречном трансе
Покидает мою жизненную сферу...
Поплясавши за окном, в метельном рае,
Освежившись и вкусив зимы похмелье,
Примостится ненавязчиво он скраю
И шепнёт мне: "Болен я...но не смертельно..."
Минус двадцать за окном... И тихо в доме...
Спим, калачиком, обнявшись на диване -
Я и в уголочке, очень скромно -
Мой рассудок... Он...чуть-чуть устал...в Нирване...
Свидетельство о публикации №110012504068