Бред
Мы друг в друга без слёз стреляли.
Разрывалось в сердце прошлое,
Но мы этого не понимали.
Что нашло на меня-я не знаю,
Я сломалась,я просто устала..
Может,слишком тебе доверяю..?
На войне этой я проиграла.
Я сказала: "Стоп,хватит!
Я сдаюсь."
А ты сказал:"Нет,не хватит.."
Но я шла безоружная,
Я не боюсь!
И ты больше патроны не тратил.
Я смотрела в глаза твои;
Сон был цветной..
Я сжигала их сладкое море.
Ты спросил о любви меня,бешеный мой,
И в глазах твоих пряталось горе..
Взгляды мы не отводили.
Руки в руки зацепились.
За секунду всё решили;
Пульсы в такт один забились.
Губы в губы,одежда слетала...
Может,больше тебя не увижу.
Нам друг друга никак не хватало;
Я за то,что люблю,ненавижу.
Но всё это ложь,сон,бред-
Меня разбудил рассвет,
Открылись глаза мои-
Тебя в моей жизни больше нет!
Стреляй-не стреляй;-умру,
Расстает мираж к утру.
Я даже во сне тебе сдалась-
А это совсем не к добру...
15.12.08
Свидетельство о публикации №110012504047