Мистическая ночь...

   4.12.07 утро
Мистическая ночь
С рассветом исчезает,
А свет и тень...
Друг друга не сменяют.
И нет больше границы,
И нет здесь расстояний -
Сознание для всех
Критерий меж мирами.


Рецензии