Любовь, прости!
Что тебя не понимал.
Говорила мне: «Лети!»
Я ни там летал.
Я летел на красоту,
В призраки влюблялся.
Брал чужую высоту,
Со своей расстался.
Слышал я, кричала ты
Возгласом бессилья:
«Разбиваются мечты,
И сгорают крылья!»
Крылья обгоревшие,
Новым не расти.
За полет неверности
Ты меня прости!
Свидетельство о публикации №110012504016