Спасибо...

Спасибо чистым Небесам!
Что Солнце вижу пред собою,
Что озаряет чувств мой храм,
Дорогу жизни пред судьбою.

Спасибо матушке-Земле!
Что жизнь даёт моей свободе:
Что "варюсь в жизненном котле",
А дух в иной уже природе.

Спасибо Музам за весь рой
Блаженных звуков вдохновенья!
О, сердце, пой! о, сердце, пой
От чистых слов благословенья,

Что дали Небо и Земля
И Музы вечного Парнаса.
Та Рифма будет уж моя,
Как Рифма трели экстра-класса!!!


Рецензии