С высоты, с высоты...
С высоты, с высоты
На земле островки...
Будто ангелы перья рассыпали.
Облака, облака -
Словно точно зима...
Только Солнце смеётся так весело.
Как мала, велика
Эта наша Земля,
С высоты всё покажется истинным.
С высоты, с высоты
Где ликует Душа
Уходя в пространство во времени.
Свидетельство о публикации №110012503965