Позади, позади, позади

Позади, позади, позади…
Отзывается звукам лишь память…
Тихо, мерно и немо в груди…
Не вернуть, не срастить, не исправить.

Ухожу: уплыву, улечу…
Пусть не знаю куда, но на волю.
Больше так не могу, не хочу…
Душно, мрачно и тесно до боли.

Только тусклое пламя свечи…
Эти сумерки в целую вечность.
Отворите окно, там лучи,
Ветер, дождь и полет в бесконечность.
16.01.05


Рецензии