Черный

А у него нет больше вен
Они сгорели.
А у него нет больше смысла.
Все по теме.
А у него в глазах песок.
И листья клена.
И девочка его мертва.
Лежит в гробу.
Ждет почтальона.
А может он найдет
Хотя бы одну вену.
И мысли заискрятся непременно.
И девочка из гроба встанет.
Обнимет, поцелует, заласкает.
А может он пойдет к обрыву.
И ангел подберет его ленивый.
И заберет с собой на небо.
Вот и решена еще одной судьбы дилемма.


Рецензии
Страшно. И не хотел бы я с таким столкнуться. Думаю, что Ваши мысли были изложены должным образом.

Антон Аксенов   25.01.2010 14:54     Заявить о нарушении