Не перестану...
Пусть все твердят одно и то же..
И из мозаик счастье клеить
Я буду ! с мыслью "всё возможно!"
Оно придёт..ведь дверь всегда открыта..
В тот редкий храм,где свеч не зажигают..
Не от того,что там светло и чисто...
А потому,что там огонь не угасает...
Откроем двери!Люди,умоляю..
Наш бог устал стучать,он тихо плачет..
И слёзы эти,сердце окропляя..
Дают росток...а дальше..вам удачи...!
Свидетельство о публикации №110012503929
Наталия Курчевская 02.11.2010 14:03 Заявить о нарушении
Светлячок Из Тумана 02.11.2010 14:41 Заявить о нарушении