может, рай

[пропав, проев, пропив, проспав] и наконец
сгорел в огне
замасленный в фольгу собственной жалости к себе
даже мой камень привязан не к спине, а к горлу
и более того: он ненавидит тех,
в ком меньше блюстителей порядка
он кричит: теперь все можно - воруй и убивай,
давай
ведь ты зигзаг всех злоключений.
и может перепрыгнуть через мертвого
одно и тоже при паденьи в рай
что и довериться стечению всех простых решений?


Рецензии