Обнажённая Звёздочка

http://www.stihi.ru/avtor/shashan

Рецензия Евгения Шашанова на стихотворение Аллы Латулиной «Обнаженная»

Привет Звёздочка!!!
Можно я тебя так теперь буду называть?
Чудесно! И ты и стихи!

Прекрасна ты как Афродита!
Нет чище женской наготы.
Душа твоя стихам открыта.
К ногам твоим ложу Цветы.

И придраться не к чему!!!!

Евгений Шашанов 22.01.2010 17:59



Я Призрак Стихиры, я здесь обитаю,
По строчкам стихов обнажённой гуляю,
Прочти мои рифмы по пятнам следов,
И смысл поймешь напечатанных слов!


Алла Латулина 23.01.2010 23:00


А вдруг кого ночью ты здесь испугаешь?
Когда обнажённой по рифмам гуляешь.
И станет какой нибудь автор под ником.
Уже не поэтом, а бедным заикой.

ШУТКА,

Евгений Шашанов 24.01.2010 06:52


Тогда я не буду гулять обнажённой,
А буду сидеть на стихах утомлённой,
Семечки грызть и на рифмы плевать,
Чтоб видом своим никого не пугать...

С улыбкой,
Алла.

Алла Латулина 24.01.2010 13:09


Тогда уж гуляй! от твоей наготы
Рождаются высшей, стихи, красоты.

И ко мне незабывй заглядывать.
Я очень люблю нежность женской нагой красоты.

Евгений Шашанов 24.01.2010 14:22


Немножко соблазна, немножко куплетов,
Гулять в наготе вдохновляя поэтов...
Мне это занятье вполне по душе,
Ещё напишите рецензию мне....

Смущаясь,
Алла.

Алла Латулина 24.01.2010 16:17



Рецензии