Солги себе...

     27.05.06
Солги себе, что ты не любишь,
По эту сторону судьбы.
За миг, который не забудешь
Солги себе, что жизни нет.
Среди иллюзий и слепых...
Не потеряй последний шанс.
Сегодня ты в триумфе, а завтра…
В чём найдёшь себя...?
Жестокий май тебя отпустит
С дороги, где цветут цветы,
Успей вдохнуть их аромат...
Солги себе, что ты не веришь,
Очнись от сна, поверь в себя!


Рецензии