Письмо - 2
Давай попробую сначала,
Когда все улеглось, эмоции отстали,
Когда все то, что ты сказала
Ушло в историю и той печали
Больше нет.
Вру.
Осадок есть еще в душе,
Не так уж просто выбросить его
Но улеглось хоть в голове.
Ну вот, два ночи, а я тебе письмо
Пишу.
Скажу.
Скажу о том, что говорил
Было слишком для тебя…
Эмоции нахлынули, грубил,
Напомнили последние года
Игру.
Тогда.
Наверное жизнь бросил зря,
Перечеркнул, что тяжело досталось.
И вот стоял. Питера земля,
А ходов уж не осталось
У меня.
Пойми.
Уже назад было нельзя,
Вперед – как в яму глубоко
И я одну тебя виня
Упал на это дно
Пути.
Мечта
Имеет свойства не сбываться
Мы с тобою слишком долго
Смогли по жизни продержаться,
Пора учиться делать выводы урока
Судьба.
Вообще
Что мог бы тебе дать
Обычный человек, как я?
Писать стихи? Рисунки рисовать?
Такая жизнь скучна
Вполне.
Прости.
За все проблемы, грубые слова,
Я не тяну на человека,
С которым будешь ты всегда,
Забудь, выдумки все это…
Люби.
Люби
Так, чтобы все твои дни
Не были друг на друга похожи.
А у меня через окно фонари
И на лицах прохожих
Ты.
Свидетельство о публикации №110012503852
Обычный человек, как я?
Писать стихи? Рисунки рисовать? Это очень много значить, когда любимый человек пишет стишок, пусть он не самый лучший, за то его написал твой любимый, это очень много значит.
Добрая Львица 20.02.2010 19:32 Заявить о нарушении