Хочу познакомиться

Прости за то, что тебе я звоню,
Не знаю, быть может, тебя утомляю,
Не знаю за что, так навязчиво жду,
Хотя, в самом деле, тебя я не знаю,

Я знаю так странно, но все же я жду,
Что кто-то ответит на том краю света,
Зачем для чего, я сам себе вру,
Ведь знаю что там, не будет ответа,

Я знаю, мы мало знакомы с тобой,
Не видел ни разу тебя я в реале,
Но знала бы ты, как увидеть хочу,
Ведь все виртуальные виды достали.


Рецензии