Татьянам

Тани, Танечки, Танюши
И конечно же Татьяны!
Вы запали в наши души,
Потому-то постоянно
Пьем за вас, за ваше имя,
За задор, за нрав строптивый!
Оставайтесь же такими!
Будьте счастливы, красивы!
Ваши звезды пусть навеки
Светят нам под небосводом!
Заменить вас будет некем!
Тани! Пусть вас красят годы,
Как рассветы красит солнце,
Упоительно и рьяно!
Пьем за вас, Татьян, до донца!

С именинами, Татьяны!
 


Рецензии