Новый год, новая жизнь
Той, что любил, уже не нужен,
Хоть и не верит она мне,
Но я любил, любил и хуже,
Уже не станет, верю я,
Теперь живу на позитиве,
И проверят меня друзья,
Прошу не стоит, просто ждите,
Я сам себя преподнесу,
В каком мне нужно, белом свете,
Не нужно смутных ссылок мне,
В вашем безмозглом Интернете,
Я так живу как годно мне,
Как мне по нраву проживаю,
Но если лезешь в душу мне,
То я порву, я отвечаю,
Порву потоком естества,
Что накопилось в эти годы,
Не будет целой голова,
По жизни станешь идиотом,
Живу как есть, дышу что силы,
Прошел уж мимо прошлый год,
Я и не думал что так сильно,
Зацепит и меня порвет,
Но я живу и, слава богу,
Не канул в бездну злых идей,
Я сердцем умер, вновь родился,
Но уже чуточку сильней.
Свидетельство о публикации №110012503825