Ничто
И в боли, и в запахах пива и сайры
О том, как известный законченный псих
Безумие сделал священною тайной.
А я составлял лишь пустые слова
И тщетно искал среди свитков завета,
Что двадцать четвёртая эта глава
Уверенность даст мне в обещанном лете.
Напрасно мечтал, что откроется срок,
Что весть ослепит меня вспышкой блаженства,
Читал не пути, но предписанный рок,
И рыскал впотьмах, где лежит совершенство.
Наутро сомкнутся лихие глаза,
Но гордый певец ничего не сказал.
Свидетельство о публикации №110012500382
рекомендую:
Теория невероятности. Семь драконов судьбы
http://vkontakte.ru/video42623462_139053438
Ниан Юрис 28.01.2010 14:30 Заявить о нарушении
Будьте здоровы
Ниан Юрис 28.01.2010 19:51 Заявить о нарушении