Снова ночь смеётся...

11.05.06
Белая шкатулка -
Чудо из сна...
Знаю, всё что будет
В предстоящий год -
Новые границы
Нарисует дождь,
Солнце здесь смеётся
Выжигая ночь...
Леденящий смех
Слышно за спиной,
Где же Ангел жизни,
Когда стынет кровь...
Нежность и дыхание
Небо надо мной...
Снова ночь смеётся
Лишь в душе Любовь!


Рецензии