Писала я бы о хорошем

Писала  я бы о хорошем…
Только снится часто мне,
Мой единственный, хороший
Всё ругается во сне.

Просыпаюсь – не пойму,
Толь во сне? Толь наяву?
Как же мне себя вести?
Не решаюсь я спросить.

Муж  и, правда, озабочен
Не подступишься  к нему…
Может что-то не додАЛА
Я сегодня поутру?

Может кофе не горячий?
Может мало сахарку?
Как спросить?
Вон взгляд «кусачий»,
Грянет гром – тогда пойму.

-Я напрасно волновалась
Всё тихонько отошло…
Я опять заулыбалась,
Значит, будет хорошо.

Жаль, что мне такое снится,
Может вовсе не ложиться?
Вопрос не ставила б тогда,
«А как вести себя с утра? »

 


Рецензии