Снилось мне...

Снилось мне…..
По Неве плыву, как наяву.
Руку держу твою
И замирает сердце.
Наша лодка без дна
И вокруг тишина.
Только взгляд твой –
холодный, северный.
И немножко пьяна,
И безумно нежна.
И до берега Н-километров.
Я с тобою честна.
Я тобою больна.
И тебе одному,
Как собака верна.
Снилось мне ….
Проснулась я
И так холодно.
Голова с похмелья болит
Рядом ты и взгляд говорит,
Что за окном ветер мой северный…
Обними меня,
Защити меня,
От проклятья любовного, томного.
От тоски по устам
Поцелуям в глаза.
И плесни молока мне теплого.
Снилось мне….
Иль то жизнь проплыла
По Неве реке
На моей руке
Перепутала линии.
И я снова пьяна.
И я снова одна.
Лишь за окном друг мой, северный…


Рецензии
хех....да, тоже клево...понравилось))

Лермонтов Мл   15.02.2010 20:23     Заявить о нарушении