***
Вспоминают с грустною улыбкой...
Обозначив как греховно-пошлое...
Все считают прожитой ошибкой...
Я же не делю на "до" и "после"
На родных и тех, кто не родня...
Я ни "за" ни "против" и не возле...
Это все мое, внутри меня..
Свидетельство о публикации №110012503722