1 11
остыть, успокоится, сказать себе стоп.
выставить блок, на тебя, твои па,
на твой , черт подери, блог.
вытравить запах твой,
без разницы чем: алкоголь, никотин, чьим-то телом,
выводить кружева у других на запястьях,
как исскусный художник, языком, словно мелом.
по ночам, ртутью рта, стекать плавно на грудь,
на живот, кожи бархат держа под прицелом
я, все время, ищу : с кем из них, как когда-то с тобой, я срастусь?
неразрывнооднимстануцелым.
Свидетельство о публикации №110012503675
Екатерина Верина 09.02.2010 13:18 Заявить о нарушении