Моё авто - берлога...

Машины спешат, фары горят.
Дождь по крыше,сигналов не слышу.
Музыка звучит, диджей говорит.
В салоне уют, дома не ждут.
Скорость, дорога, моё авто - берлога.
Есть и плед, коробка конфет.
В термосе кофе,в блокноте строфы...
Станет грустно, поем в кафе вкусно.
Всё при мне, скучаю только по тебе.
Вот такая судьба, сплошная борьба.
Был и смех, была и тревога...
А в основном дорога, дорога, дорога.
Мысли, звонки, покупки на рынке.
Больница, палата, одета в халат я.
Вновь тревога,сижу недолго,
Чем могла помогла, а потом ушла.
Мне опять в путь, лишь бы не уснуть...
Внимание и точность,машина - прочность.
День сменяет ночь, я с дороги прочь.
Еду в гараж, вот такой ералаш.
Камин и усталость,осталось малость.
Автоответчик советчик, плохой человечик.
Ответить нет сил,сон сморил...
Только закрыла глаза, а уже пора.
Пора в  авто-берлогу, и опять в дорогу...


Рецензии