Снежинка говорила снежинке

Снежинка говорила снежинке:
- смотри, как летят деревья, смотри, как проносятся крыши и разные огоньки…
      А мы все сидим на месте, и лишь глядим на движенье, сидим в этой сладкой
ком(е)нате и смотрим на мир сквозь стекло…
      Представь себе на миг паденье, как проносится со свистом воздух, изменяется
проекция взгляда,  и каждая секунда – иное, даже не поймешь, что такое, не успеваешь привыкнуть…

     И  люди, выходя за двери, улетали в зимнее  небо, лишь успевая крикнуть:

«снег стоит, снег стоит»


Рецензии
всё относительно. классно. здравый юмор

Дмитрий Мизинченко   31.05.2014 20:44     Заявить о нарушении