ты ближе.. ближе
мне мало вечности - тебя так редко вижу.
мне мало воздуха - когда ты вновь уходишь,
за ручку сердце за собой уводишь...
охрипнет голос, онемеют руки:
я разучилась жить с тобой в разлуке.
мой каждый вдох - тебе...ты ближе, ближе...
и я жива, когда твои шаги услышу.
навеяно творчеством Андрея Марышева.
Свидетельство о публикации №110012503650
Елена Буторина-Палагута 28.01.2010 12:48 Заявить о нарушении