***

Утром-сонливость...
Днем-озабоченность...
Вечером-праздник...
А утром-всклокоченность...
Днем-ожидание..
Вечером-пиво...
Утром-будильник..
А в полдень-тоскливо...
Вечером -трезвость...
Утром-зарядка...
Праздники кончились!!!
Тело в порядке!!!


Рецензии