Общага

Как сказал не помню кто
Да неважно - конь в пальто!
Мы живем в такой стране,
Где народ сидит в гамне.
И общага - это хрень,
Где живем мы каждый день
Где еды там нет вообще
Только скука на душе.
Отработки каждый раз
Тот, кто вызвал - пидорас!
В 23 часа отбой
Кто сказал - тот голубой!
За обедом чаек взвод
Каждый чайка берет в рот.
По ночам жует хлеб крыса
Утром встали - в шкафу лысо
Сразу крысу мы найдем -
Как найдем - так от**бем.
Воскресение гавно!
Понедельник завтра
Деньги кончились давно
Наша жизнь азартна.
Ведь за каждый верный шаг
Нам даются флаги
Ну, а маленький косяк -
На хрен, вон с общаги!
В заключение скажу:
Жить в общаге - лучше в петлю
Хрен вам суки - я живу

Не надейтесь на выселение!


Рецензии