Историй позабытых трели..

Воздушной капелькой рассвета,

Манящим криком с моря чаек
Её увидел он во сне.
Ручей журчащий в такт либретто
Целуя камешек, вздыхает..
А солнце шепчет при луне
На ушко спящему дракону
Историй позабытых трели..
Искрящийся ласкает луч..

Порталы синие корону
Рубинами осыпав, пели,
И двери затворив на ключ,
Ко мне проникли вихрем пьяным..
Рисунки мрачнЫе обоев
Тенями рЫбок уплыли..
Хрустальный звон души распятой

Венчальной музыкой полётов
Ещё Коснётся их в ночи..

Экспромт Джону Магвайеру с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/24/1407

Автор картины-Rob Hefferan


Рецензии
Спасибо Лейла. Ты меня явно балуешь своим вниманием) Обнимаю.

Джон Магвайер   25.01.2010 02:35     Заявить о нарушении
Да нет, я себя балую чтением твоих стихов) Спасибо.

Лейла Бегим   25.01.2010 02:49   Заявить о нарушении