Не мойся!

Рецензия на «Не мойся! Буду в пятницу, mon cher...» (Любовь Черменская)

"Не мойся в бане, ты и так всех краше,
и грязной приходи на сеновал" -
Иван-пастух доярке толстой Глаше,
слюнявя тонкий карандаш, писал, -

"Ты для меня - волнующая роза,
приду в четверг, отвергнув стыд и срам.
Я сам такой, стряхну куски навоза,
а чтоб не думать, жахну двести грамм"


Рецензии
:))))))))))) ароматная парочка

:) улыбнули

Мечта Наизнанку   26.01.2010 10:58     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам!

Мефодий Барашков   27.01.2010 07:42   Заявить о нарушении