Я, - что посеял, - то и жну...

Я, -  что посеял, - то и жну,
На мир за это не в обиде.
Любил я ИСТИНУ одну, -
Хотя в гробу порою видел.
Я был правдив до шутовства,
ЕЁ одну в себе лелея,
Быть не хотел из большинства,
Мельчая и мелея...


Рецензии