Запоздалая зима

Скаждым годом все позже зима наступает
И весна ей свой месяц всегда уступает
Вот поэтому в марте одеты тепло
Многие носят и свитер, пальто

Месяц декабрь а дождь все идет
Ждем снетерпеньем когда ж снег пойдет
Скоро уже новый год наступает
Будто б об этом зима и незнает

Может проснуться не может никак
Может быть осени лень уступать
Может на праздник нам будет сюрприз
Может заранее кричать нам на бис?

До нового года осталось чуть-чуть
Все снетерпением гадают и ждут
Будет ли праздник со снегом унас?
Будет-прогноз уверяет всех нас


Рецензии