Тебя любил, люблю как прежде

Я плачу, милая, ночами,
Скрываю слезы в темноте.
Большая бездна между нами.
Я не вернусь уже к тебе.

Тебя любил… люблю как прежде,
Не смог забыть твои глаза,
Горит во мне свеча надежды,
Что вновь увижу я тебя.

И там, в краю, где нет любимой,
Я одинокий человек.
И день за днем проходят мимо,
Мне не забыть тебя вовек.


Рецензии