Городская школьница

Минус двадцать за бортом,
Но а мне всё хочется,
Вывести на лобовом,
Рожу с длинным языком!
Синяя, как курица,
Прыгаешь ко мне в авто,
Тебе это нравиться,
Греешься, идём в кино,
Ужин, кофе, молоко,
Одеваешь платьице,
В шубку норковую прыг,
Выбежишь на улицу.
Минус двадцать за окном,
Станешь словно курица.
Ну зачем тебе всё это?
Городская школьница.
Холодно же ведь, зима!
Отморозишь клапана,
Перестанешь таксовать,
Прыг, прыг, прыг
И ять ,ять, ять!


Рецензии