с Тобой

Но все равно — я всегда буду рядом,
Незримой тенью на кирпичной стене.
И мне достаточно будет взгляда,
Хоть наяву, хоть просто во сне.
И все равно — я буду пытаться
Поймать твой блеск таинственных глаз.
Пусть, не дай бог, предложишь расстаться -
Не соглашусь. И приду к тебе в снах.
Конечно, я тебя не знаю!
Возмозно, я тебя придумал.
Но, как снегур, под взглядом таю,
И как в огонь, целую в губы.


Рецензии